Я скучаю по себе самой, той...

Куплет 1

Я скучаю по себе самой, Той.
Что с глазами, горящими ярче звёзд на небе,
В душе пожар пылал, от дел , которые доводила до конца.
И сердце билось чаще от целей, которые достигала сама.

Куплет 2

Я скучаю по себе самой. Той.
Которая любила просто так, не за что.
Не требуя ничего взамен.
Я скучаю по себе самой.
По той, что в музыкалку мчалась, сломя голову,
И играла на скрипке сквозь боль и пустоту, которую исцелила музыка.
Я скучаю по себе самой. Той.
Что верила в себя и в чудеса,
Надеялась на собственные силы.
Жила по совести, решала всё сама,
И не создавала себе проблем.
Которая заботились о всей семье,
И всем помогала бескорыстно.

Куплет 3

Я скучаю по себе самой. Той.
Которая любила есть шоколадное мороженое морозной зимой.
Гуляла без руковиц,
Любила на картонке кататься с горки,
Приходить домой и рассказывать что произошло, Мам, я снова краснощекая, снежинки на ресницах и вся мокрая, но счастливая...

Аутро

Я скучаю по себе самой. Той.
Жаль, что я не стала другой.
Не стала лучшей версией себя самой.


Рецензии