Неудавшийся проект смены пола
Повсюду ныне новшества ввели,
Кого-то, впрямь, они с ума свели.
Подумал, надо пол мне поменять
И на отсталость в этом не пенять.
Уверен, от прогресса не отстану,
Пожалуй, женщиной отныне стану.
Пускай, уже совсем немолодой
И с головой давно уже седой,
В семье живущей годы лишь одной,
Ещё любимой и весёлой, заводной.
С женой всегда я честным был,
Хорошим мужем я повсюду слыл,
Все мнения единственной жены
Мной важными считались и нужны.
Всё взвесил я, жене тотчас сказал,
От смены пола я на плюсы указал,
Набравшись духа, смелости и сил,
Согласия жены любимой попросил.
Жена ответила, да это полный бред
И для здоровья в этом чистый вред,
Ответу своему минуту посвятила,
В нём смену пола строго запретила.
01. 11. 2024
Свидетельство о публикации №124110200454