Ах, как любовь сердца пьянит
Всё ощущаешь в златом цвете,
И ценишь с милым каждый миг,
И с лёгкостью проходит вечер.
У высших чувств особый трепет,
И ощущаешь ты азарт,
Так искренне берёт за плечи,
И тайный смысл застыл в устах.
О наслажденье, рук сплетенье,
Есть в нежности особый пыл,
Как дорого прикосновенье,
И в поцелуе ты застыл....
Любовь- она неодолима,
Не признаёт земных преград,
Её и смерть не победила,
А без неё ,не жизнь,- а ад.
О, гений умственных творений,
Нашёл источник ты в любви,
Ведь без неё пусты мгновенья,
Бессмысленны и серы дни.
Свидетельство о публикации №124110204521
что любовь пьянит сердца, у меня нет никаких сомнений!
Прекрасно! Спасибо!
Надежда Сафонова Кальская 14.11.2024 15:41 Заявить о нарушении