Я не в состоянии объять необъятное - 13255

Я не в состоянии объять необъятное -
14:10
Публикация номер - 13255

Я вижу мир через каплю росинки и слышу тростинки.
Мне необъятное видится даже на небе -
Тебе ненавидеть звёзды - а мне на картинке
Не нарисовать даже горизонта - на мебель
Менял я свой голос - солгал - и ботинки
Забот за борт - робот работает, а меди
Делить на серебро и квартиру, по старинке
Скрипеть в оркестре, дуть в дудку комедий,
А документ - скудно беду думать - на рынке
Всего два дэ, а сейчас модно три по Википедии,
Если и сели - билеты не в зале взяли - обрывки
Вырвали у контролёра, я ведь на велосипеде,
Байкер - как президент - возможно, не повторив
Верного вторника - на нож нужно успеть бы
Ужин, спеть - невозможно - дорогие икринки
На бутерброде - вот, это доступно, объято к победе -
Не даром меня уверяют, что не объять, если дринькен.
 
              02 ноября 2024 года примерно 14:24

****

 


Рецензии