Время общаться с Богом
Общаться с Творцом каждый день напрямую,
Прямо сейчас происходит рождение,
Новой формации жизни другой.
Предки общались, Всевышний их слышал,
Древние предки любили его,
Чувствовали как он в них дышит,
Как наполняется грудь и челО!
Так почему ж перестали общаться,
Не доверяем Силе его?
Или мы думаем, что управляем,
Всеми процессами, что ОН нам даёт ?
Просто задумайтесь, кто управляет,
Кто нам дает блага земные,
Кто нас на жизнь благословляет ,
Почему мы Богу стали чужие ?
Свидетельство о публикации №124110204514