Любить Тебя

Любить Тебя.Любить весь век?
Каким быть должен человек?
Он не святой и быть не может.
Он среди нас,он рядом ходит
С каким-то прошлым,тем,своим,
Что его делает другим,
Отличным всем от нас хоть чем-то,
Но он же нужен нам зачем-то!!!!!!


Рецензии