Сила Атлантиды
Когда-то богатого древнего мира,
Нашли, наверное, саму Атлантиду,
Но это неважно, ведь главное - сила.
Где ты сила самой Атлантиды,
Какие секреты скрываешь от нас?
Твои тайны миром забыты,
Но важно, что здесь и сейчас.
Сила хранилась здесь очень давно,
Дольше, чем всему быть суждено,
Но в чём конкретно и только вот где,
Ответом круги на искристой воде.
Всё пройдено сканером до самого дна,
Каждая комната оказалась пуста,
Но всё же, нашли один артефакт,
В нём мир параллельный указан как факт.
Где ты сила самой Атлантиды,
Какие секреты скрываешь от нас?
Твои тайны миром забыты,
Но важно, что здесь и сейчас.
Ответь, Шаман, прошу ответь,
Что вокруг за круговерть?
Что за горы и леса,
И как попали мы сюда?
Где ты сила самой Атлантиды,
Какие секреты скрываешь от нас?
Твои тайны миром забыты,
Но важно, что здесь и сейчас.
Растут грибы до неба самого,
И ящеры с гОру бьются вокруг,
И уходит в закат небо алое,
Исчезает в вулкане солнца круг.
Ответь, Шаман, прошу ответь,
Что вокруг за круговерть?
Что за горы и леса,
И как попали мы сюда?
Где ты сила самой Атлантиды,
Какие секреты скрываешь от нас?
Твои тайны миром забыты,
Но важно, что здесь и сейчас.
Свидетельство о публикации №124110200450