Среди цветов очарование...
"Капелька Счастья"
автор Андреева
Ольга Альбертовна.
Твои стихи Прекрасно Хороши,
Всегда их пишешь от души.
Картинка,просто,Прелесть,
Котёнка слышен шелест!…
Голубоглазый,как пришелец
Явился раннею Весной.
Он не опасен,Он в смятении,
Между небесной синевой,
В цветеньи яблонь и Землёй!…
Среди цветов Очарование,
Веселье,Счастье и Любовь.
Вдруг,появилося Создание
И в позу встал он,как плейбой,
Весною вновь играет кровь!…
Капелька Счастья,
Много ли надо?!…
Увидеть вот такое сладострастие,
Пришедшее Весной,нежданное…
Свидетельство о публикации №124110204498