Семейный Хеллоуин 2024

Мамочка хочет армяна, узбека,
Нарика, гопника, женщину, зека -
Мама счастливую жизнь себе строит -
Делает ногти, ресницы и брови.

Каждый мужчина пусть сильно страдает,
Бывший муж гад, а супруга святая.
Я на Хэллоуин высказал шутку
Или вам правду сказал, на минутку?

Папа ребёнка - живая скотина!
В клетку его, как кусачую псину,
Если не будет платить алименты
Маме на поиски нового Кента.

В год семьи рекет семейный на взлёте:
Женщины держат мужчин в обороте.
Я на Хэллоуин высказал шутку
Или вам правду сказал, на минутку?

Дети в истерике тянутся к папе,
Пристав дежурит у папы на трапе,
Чтобы козёл, не совал к детям рыло.
Я это выдумал или так было?

Каждый мужчина пусть сильно страдает,
Бывший муж гад, а супруга святая.
Я на Хэллоуин высказал шутку
Или вам правду сказал, на минутку?


Рецензии