Крылья за спиной

аллегория

- Да не скули, с тобой я, не боись,
держу тебя, и ты покрепче за меня держись.

- Ну почему, куда ни глянь, вода,
и от неё мы денемся с тобой куда?
Ты взял меня, а куртку  взять с собой не смог,
я  телом чувствую своим, ты ж весь продрог...

"Мир рушится"... до дрожи плечи "жжёт куржак"...
а Крылья за спиной и вырастают - Т А К


---------
стихотворение по картинке от сообщества "П.Т."


Рецензии