Первый снег
Первый снег всё засыпал вокруг ;
Стало сразу светло и чисто .
Мне так жалко , что Санкт-Петербург
Переварит его слишком быстро .
Этот монстр сожрёт всё и всех ;
Перемажет , сомнёт и изменит .
Что ему этот девственный снег ,
Если он даже нас переменит .
Свидетельство о публикации №124110204481