Девочка далеко пойдет...

Сидела с девочкой вчера,
Ее мама моя приятельница,
Посидите, мне надо переодеться,
Как, говорю ей, твои дела?

Она приносит тетрадочку,
Куклы нарисованы разные,
Это вот дети инвалиды,
Я им пририсовала колясочку...

А это вот балерины летают,
А эти девочки они без папы,
А эти из села, у них нет дороги,
А вот эти медали получают...

А эти девочки совсем без игрушек,
А у этих уже дворцы, поглядите...
Мама рассказала? Родители...
Мы помогаем немножко детишкам...

Я готова, подбежала приятельница,
Ну как платье? Тебе, говорю, идет...
Девочка далеко пойдет,
Дай то Бог, она учится...


Рецензии