Как снег легла...
Как снег легла холодная обида.
Как весело, что вовсе не видна.
И пусть моей печали Атлантида
Всплывает льдом медлительно со дна.
Не верится, что есть на свете счастье.
Не верится, что в мире есть успех,
Но есть ведь тот, кто так душой причастен
Тревогой несказанной ради всех.
И слышу я: часам на всей планете
Замедлен снова времени полёт.
Нисходит Бог, сияя в лунном свете,
И вся моя Вселенная поёт.
Свидетельство о публикации №124110204461
Наталия Синицина 08.11.2024 19:46 Заявить о нарушении
Благодарю, Наталия!
Ирина Татарова 08.11.2024 22:36 Заявить о нарушении