В Небеса сегодня долго смотрела...
И казалось, вижу Господа я!
От блаженства сердце песнь Ему пело,
Прославляло и хвалило Христа!
О, мой Господи, ликует сердечко -
Как хочу с Тобою вечно я быть!
В Стадо Божие прими Ты овечку,
Стану с кротостью Тебе я служить!
Перед милостью Твоей я покаюсь...
Всех обидчиков смиренно прощу.
На колени пред Тобой опускаясь,
Я прощения в слезах попрошу.
Ты простишь, благословив Свое чадо,
Повелишь в Живое Слово вникать -
Путь спасения познать очень надо,
Чтоб войти в Небес Святых благодать!
Чтоб минуя Суд, войти в Рай Чудесный -
Сие чадам лишь Христовым дано,
Бога любящим и верным Ученью,
Исполняющим веленья Его!
...
В Небеса сегодня долго смотрела
И в смирение молилась душа...
Укреплялась во мне в Господа вера -
В Нем Сокровище во Свете нашла!
Свидетельство о публикации №124110204454
Марковская 04.11.2024 14:14 Заявить о нарушении
Будьте благословенны Богом!
С сердечным теплом,
Раиса Дорогая 04.11.2024 17:21 Заявить о нарушении