не болен
переживший двенадцать обманов, три чертовых круговерти,
постоянно искавший в себе вывихи и изъяны,
научившийся ловко штопать чужие раны,
однажды пройдет берегом, лесом, полем,
поднимет глаза к небу и поймет,
что ничем
не болен.
02 ноября 2024
Свидетельство о публикации №124110204453