Поздравление на день рождения М. С
А счастье почаще с тобою случается!
Будь Богом и небом извечно хранима.
Люби от души и с душой будь любима.
Здорова будь, весела, энергична,
Красива, светла и порой иронична.
Желаем сюрпризов от жизни приятных
И рядом людей дорогих и понятных.
Прощай тех легко, кто когда-то обидел,
Раскаялся и извиненья осилил.
Поменьше печали, побольше улыбок.
Быть человеком нельзя без ошибок.
Судьба наградит за лёгкость тебя!!!
С твоим днём рождения, Светик! УРА!
05 мая 2023 года
Свидетельство о публикации №124110204441