Я люблю эту жизнь
Эти славные дни .
Каждый вдох о Любви
В каждом сердце Искринка
От Живого Костра
Общей Истинной Правды .
Пусть сияет заря
Времена поменялись .
Новый век наступил
Новый свет сердце греет.
Пусть от Бога горит
Свет Любви самой чистой
Пусть соеденит
Души вечные в Боге
Пусть Надежда в сердцах
Будет компасом вечным .
У мечты два крыла ,
Радость радугой вечной .
Звон небесных светил
Разнесется как вечность .
Это сладость бытия
Души многих согреет .
Наполняя сердца теплотой и надеждой .
1.11.24
Свидетельство о публикации №124110200444