Изумруды с позолотой...

Такие изумруды с позолотой в осколках неба...

Еще живы...Еще не стынь...Еще не небыль...

Когда случится листве в багрянец облачиться,

тогда ее уход в Иное звездным часом случится.

Взовьется в Высь легко в предвкушении Исхода

вся ее мудрость, что вчера сияла с небосвода.

И в канители золотой листвы вдруг  проявится

поток той Небесности, что из Горнего струится…


Рецензии