К Воздушным поцелуям и письма-116

К Воздушным поцелуям и письма-116.
По следам-.
http://stihi.ru/2024/11/01/1474

Дорогой мой Человек!.

О'Сень , как крОв от  суетной земли и от   
обжигающего летнего  Неба, как укромный уголок вечернего зАтышка в тени Солнца.., от гомона- крика -шума - ..белого дня,..и...мне  хочется  чтоб он никогда  не исчез...Просто пому, что Это мой дом, моя сущность..
Для Весны ..- я зимняя Вишня и не родить мне простую ягоду.
А для Зимы-... я - Герда, ибо у меня - горячие руки, когда- ..холод- приближение
 смерти,  пламя сердца тОпит пути в Седую Вечность..и я остаюсь  жива.
И я ..дорожу кленовыми письмами..они греют мне душу и  я  стараюсь  на них отвечать..да бы верю, что все письма - листья ..это ожившие цветы  в  снежинках зимой..
Именно Эта Вера..меня лишает страха..довечности, - зимА не смерть..
А чтоб  осознать Покров седины , как пуха ..майских одуванчиков, Твои Настоящие письма возвернут мне  вешнюю пОру, где главная  моя квиточка  - праобраз Солнца , Одуванчик  расцветет  с  моим сердцем - ромашкой. Два Золотых сердечка на крыльях Белого   Ангела - Хранителя  ВеликДня. Ради Этого Дня ..пусть листья превратся в дым- ладан, очищающий воздух  от пыли земли..останется нежность Облаков в Твоих Настоящих письмах ..а  вместо свечей  пусть зажгутся  Две Наши Звездочки...тоже по - настоящему.
Ведь если  звезды зажигают..ся это  нужно нАм с тобой  , ибо свет их  как пламя Сердец  а не Огнь...листвы..где дыма не будет, а -  ..настоящий  аромат Живых цветов  !
Твой Ангел - Хранитель.


Рецензии
Благодарю, дорогая!!!!!

Наталия Романовская-Степ   02.11.2024 06:41     Заявить о нарушении
Взаимно!

Мила Квинта 1   02.11.2024 06:46   Заявить о нарушении