Я в поэзию снова вернулась...

Я в поэзию снова вернулась -
Возвращение блудного сына -
Вдохновенье внезапно проснулось,
И желанье писать появилось...

И смотрю я в окно самолёта:
Там яркие точки мелькают;
Во время чуднОго полёта
Слова в голове порождают...

Прилечу я на Родину снова:
Там с теплом меня встретят родные -
Они - моей жизни основа
Они - мой смысл отныне.

17.12.23


Рецензии