В сказочном лесу
Брожу, окутанная тайной…
Мистические существа мне шепчут,
Меня сопровождают стайкой…
А я их слушаю, не смея
Подумать ни о чем другом,
И мне так сладко, и так страшно…
А может всё же это сон…?
И я проснусь, и всё исчезнет,
Растает словно первый снег?
Ну, а пока я в погружении
В том мире и меня здесь нет.
26.10.2024
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №124110204398