Солдат, офицер

Солдат,офицер,волонтёр,гражданин
В сознаньи моём Ты на свете ЕДИН.
Стоишь за Россию,за русский народ,
А всё остальное,уверен,не в счёт.
Предателям должен один быть ответ-
Его для РОССИИ теперь уже нет,
Как нету прощенья тому,кто скрывает
Что нашу Россию за Родину не считает,
Живёт,маскируясь,как Познер-подлец
Среди остальных паршивых "овец".


Каким надо быть,чтобы забыть ВСЁ-
Брестскую крепость и Сталинград,
Бабий Яр и Хатынь,блокадный Ленинград
и  Пискарёвское кладбище,28 панфиловцев
и Зою Космодемьянскую,"Молодую гвардию"
И Александра Матросова,а "Горячий снег"
и "Аты-баты","Подранки"и "Вызываю огонь
на себя","Живые и мёртвые" и фото  в каждом
доме своего родственника,погибшего на самой
страшной до этого войне,как можно предать
память миллионов,вычеркнуть,замазать дерьмом
самое святое,что есть у человека-РОДИНУ?
Как?И кто они после этого?Эти пугачёвы и
галкины,лазарева и шац,ходорковский и смольянинов,
панин и киселёв,назаров и роговцева,и т.д.
Подонков надо вычеркнуть из памяти и никогда,
Слышите ,никогда не вспоминать.


Рецензии