Мусор в моей голове
Этот "мусор" в моей голове
Поселился бродячим псом,
Я не верю людской молве,
Этот "мусор" во мне - как сон,
Добрый сон из прекрасных грез,
Этот "мусор" в моей душе:
Ветер странствий его нанес,
Надо выгнать бы пса взашей...
Но бродяга глядит и ждёт,
Просит взглядом: согрей, погладь!
Этот "мусор" со мной умрёт,
В час, когда прекращу дышать.
01.11.24
Свидетельство о публикации №124110204371