Мои стихи, увы, скромны!

      Мои стихи, увы, скромны! (02.1124)

Стихов красивых про Осень столько прочитала,
Что мне до тех, кто пишет так, как до Луны.
Хоть и сама про Осень тоже много написала,
Но увы, мои стихотворенья так скромны!

Изюминки в них нет, и красок не хватает,
В них мало чувственности, нежности, души.
В них струны сердца не зазвенят, не заиграют…
Хотя, возможно, немногие из них и хороши.

А мне б добавить строчки в них удачной,
Чтоб засияли акварелью яркой краски.
Ведь Осень же не может быть невзрачной,
Она должна быть волшебницей из сказки!

Тогда, быть может, Осень в моих стихах
Станет чувственной, душевной, нежной.
И больше откликов найдёт в сердцах,
А творчество моё станет тогда успешным.
                (Деулина Л.Ю.)


Рецензии