Убийца

Твоя дорога в пустоту,
Но ты огнем в глазах горишь
Сомненья скоро пропадут
И ты кинжал в спину вонзишь.

Очередной душе пропасть,
Последним звуком, что слышит она:
Станет слов твоих власть
И крови стена...


Рецензии