С праздником, дорогие наши мужчины!

В первую субботу ноября,-
-распрекрасный              день календаря!

"Всемирный день Мужчин"!
ВАС-Добрых,Умных и Отважных,
здесь, ПОЗДРАВЛЯЮ я!

Здоровья,Счастья,ПОЗИТИВА,-
-от всей Души ,всем Вам,
СейЧАС ЖЕЛАЮ я!!!


Рецензии