Бабушка и внучка

С глаз твоих смахну слезинки,
Поцелую в обе щёчки,
Заплету тебе косички,
Поиграем в прятки,  в дочки
Похвалю твои рисунки,
И поправлю платьице,
Озорная хохотушка,
Девочка- проказница.

Нет счастливей бабушки,
Если внучка рядышком


Рецензии