бляха-бляха красатульки
Приём приём приём приём
[Verse 1]
Ди джей бляха бляха бляха
Подруженция Натаха
Закидаем ритмом пол
Темпы топает танцпол
Юлька шпулька красатулька
И сашулька и дашулька
Вы девчЁночки мечта
От ума и до хвоста.
[Chorus]
пролетаем в соц сетях
на электро-скоростях
залетает в топы хит
по ночам народ не спит
[Verse 2]
Катя Рита Таня Аня
Да сюда же и Масяню
Ритм-бит огонь огонь
Надо поискать тихонь!!!
Где тихони -- выше руки
поразвеемся от скуки
хит на бит танцпол кипит
скука --- впала в дифицит!!!
[Chorus]
пролетаем в соц сетях
на электро-скоростях
залетает в топы хит
по ночам народ не спит
[Verse 3]
Бляха бляха-- бляха бляха
Где красивая милаха
Я ищу тебя давно
Всёё тобой покарено!!!!!
Зажигаем отдыхаем
не скучаем бит качаем
отдаёт танц-пол искрой
от энергии людской
[Chorus]
пролетаем в соц сетях
на электро-скоростях
залетает в топы хит
по ночам народ не спит
[Verse 4]
Лика Вика Анжелика
Шебутная Вероника
ворожилом потрясли
кавалеров увели
красатульки шебутнульки
и скромняхи и милахи
отрываются под бит
вот по этому не спит!!!
[Verse 5]
Эмси -- бляха бляха бляха
Делает для вас девахи
Чтобы всё красиво было
Зажигайте ворожилом
Зажигала зажигала
Ворожилом ворожилом
Так попала так попала
Что невольно полюбила
Так попала так попала
Что невольно полюбила
Свидетельство о публикации №124110204310