Люблю я его!
У тебя есть другой, ты любишь его?
Почему ты молчишь, наверно вы в ссоре
Ну ответь мне пожалуйста, ответьте мне, молчишь?
Не мучай меня, не мучай родная
Бездыханное тело моё
Я знаю уйдешь, я всё же жажду признания
Когда ты мне скажешь,
Люблю я его!!!
01.11.2024год.
Свидетельство о публикации №124110200043