Квентин Компсон

Квентин выходит в ночь.
В Кембридже снова дождь.
В Гарварде много слов,
мало счастливых снов.

Тихо течёт река.
Мысль у реки легка.
Квентин придёт не раз
выслушать пару фраз.

«Квентин, а что насчёт?..»
Тихо вода течёт.
В Кембридже много лет
звёзд разноцветных нет.

2 ноября 2024


Рецензии