Я тебя чувствую кожей
Хоть в реальности ты далеко.
Словно тронул меня, потревожил
Сильной, теплой своею рукой.
Будто взглядом впиваешься страстным,
Раздевая всю душу мою.
И становится жизнь не напрасной,
Когда ты говоришь мне "Люблю!".
Я б хотела застыть в том мгновеньи,
Где с тобою обнявшись стоим;
Нам ведь стало оно проведеньем
В параллели, где слИлись одним.
Я бегу с опостылевших комнат
В наш шалаш,где от чувства тепло,
Где от ласк и от взоров влюбленных
Я свечусь, становясь на крыло.
Где вчерашним пропитано вещим
Сном, в котором с тобою вдвоём .
В нём до дрожи от страсти трепещем,
Заплетаясь всё туже узлом.
Я отбросила мысли смятенья,
Оголяясь теперь в темноте.
Знай, не чувствую больше сомненья—
Здесь лишь МЫ,и нет тени в мечте.
Свидетельство о публикации №124110204274