Принять как данность
В маленьком скукоженном мозгу.
Сжата в ком, в пустыню обезвожена,
Заблудилась в собственном стогу.
Нет, не сена, не иголкой брошенной,
И совсем не трудно отыскать -
Просто совесть, став слегка поношенной,
Отказалась вдруг со мной играть...
Медленно кружит в моём сознании
Спревшая осенняя листва.
Выношу себя на опознание
Скудности земного естества.
Свидетельство о публикации №124110204271