Я больше не способен

Я больше не способен только думать,
Просчитывать, вычитывать, служить
По образцам пророка Аввакума,
Зато я стал способен просто жить

Я больше не способен строить планы,
Об их не исполнимости скорбя,
Ведь в жизни этой стало самым главным
Одно: как мне не потерять тебя.

01.11.24


Рецензии