Летят здесь в небе журавли...
в любое время года
Ты здесь посол своей земли,
и века, и народа.
Не знает память наша лет
и возраста не знает,
Отец твой, прадед или дед
в той журавлиной стае?..
Здесь, только здесь душой должны
мы к боли прикоснуться,
Чтоб не вернувшимся с войны
дать шанс с войны вернуться.
По воле этих журавлей
воскреснут эти люди –
пусть только в памяти твоей -
и больше войн не будет!
Свидетельство о публикации №124110200426
если бы не было бы войны.
Очень хорошие строки.
Вестр 02.11.2024 03:33 Заявить о нарушении
С уважением и дружеским рукопожатием, Александр.
Александр Юденков 02.11.2024 22:20 Заявить о нарушении