Чем дальше ты
Чем ближе ты тем дрожь во мне сильней
Я лучшим не был никогда из лучших
За что ж мне счастье этих светлых дней?
За что мне радость внутренней свободы
За что подарок тихих слез твоих
И я готов все прежние невзгоды
Вновь пережить с тобою на двоих
И я готов разделаться с долгами
Тому кто верит горы по плечу
Назвал на ты? Прости, исправлюсь - с Вами
Я рядом с Вами встретить смерть хочу.
01.11.24
Свидетельство о публикации №124110204259