С колоколен России...

Да, это я из Поднебесья, с колоколен,
Тревожу вновь на фунт настроенный ваш слух.
Хоть целый мир пусть будет мною недоволен –
Я не намерена нахваливать недуг

Тоталитарного безумия на почве
Всеядной лжи и обезбоживанья масс,
Гда всплески разума, разорванного в клочья,
Закон преследует, как никогда, сейчас.

Разврат под соусом свободы подаётся,
И всё позволено в отсутствие Отца,
И мало что от человека остаётся,
За исключением (пока ещё) лица:

Пока хвосты и шерсть хирурги не вживляют,
Кошачьи морды, вроде, тоже не кроят.
Но с каждым годом мир всё больше удивляет
Вверх дном повернутым устройством бытия...

Да, это мне так отвратительны подонки,
Ко мне пришедшие громить и убивать,
Неважно: воина, невинного
ребёнка –
Всегда гнала таких, гоню и буду гнать!

И мне навязывать весь этот хлам не нужно.
В угоду вам не собираюсь быть другой.
И вы напрасно надрываетесь натужно,
Взрывая карканьем берёзовый покой...

02.11.2024


Рецензии