Ты не нагулянный ребенок
Не плод родителей плохих
Коль видишь миленьких девчонок
Поверь в любви зачали их
Твои черты твоя походка
Твой взгляд что в мире нет светлей
Как будто жемчуга находка
Ничто не может быть милей,
Ничто не может быть дороже
Чем красота твоей души
Отца не знала? Ну и что же
Судить об этом не спеши
Один у всех Отец Небесный
И мама каждому дана
Своею ласковою песней
Дарует нам Покров Она
Уже с младенческих пелёнок
И у родной груди кряхтя
Ты не нагулянный ребенок
А Богородицы дитя.
01.11.24
Свидетельство о публикации №124110204250