Коварный успех
Души ментальность смотрит молча
Он может к краюшку присесть
И целовать раздумий сочность
Найти то время, где был страх
Все испытания, боль, тревоги
Не уместить всё на руках
Но, не вырастут у них и ноги
Они теперь ушедший груз,
Но чувство сохранилось веса
И послевкусия тот же вкус
Не нов и нет в нём интереса
Он ведь слепит всей красотой
Удачей веет и богатством
Он не противник быть душой,
Но может маской стать коварства
Свидетельство о публикации №124110204243