Закаты и рассветы

Есть люди-«закаты» –
В них тайна сокрыта.
Ты чувствуешь, холод
Бежит по спине?

Есть люди-«рассветы».
Они позитивом
Сердца согревают,
Врываясь из вне.

И кем бы ты ни был:
«Закатом», «рассветом»,
Твой путь непрерывен
На этой земле.

И в мире чудес
Замечательней нету,
Когда благодарность
И счастье в душе.

А небо рассветы
В закат превращает,
Ликует планета
В преддверье чудес.

И миг волшебства,
Наконец, наступает.
Единство в сердцах.
И единство сердец.

31.03.2022 г.


Рецензии