Солнце на тарелке

За окном заплакал дождик мелкий,
Тучи нависают тяжело.
Только солнце с голубой тарелки
Поглядело на меня тепло,

Ломтиком бекона улыбнулось,
Для порядка пошипев слегка,
И желтком яичным обернулось
На румяном облаке белка.


Рецензии