ПОпытка

Железом калёным пытая висок,
нависла истошным пятном надо мной
сердечно привитая адская боль.
Рву жилы по швам, натянув тетевой,
мечу гроздья слов, вместо огненных стрел.
Технично сливаясь, мол, я не у дел,
мой разум отъехал, стал бел, словно мел -
пытался, корячился, но не сумел,
в отчаяньи вскрикнул и тихо осел...


Рецензии