Любовь как истину хранить всю жизнь
Любя, питая и лелея.
Кто в этом может обвинить тебя, - и не посмеют.
Уж слишком велика защита и броня.
И кто, кроме тебя, когда и жизни мало.
Понять, что только ты, любя так неустанно,-
как благодарность пронесешь за прожитые годы.
И не на йоту не усомнившись в истине любви.
Правда, и на горизонте бывает солнце, не так и долго.
Но что уж точно, - не щадя.
И может ослепить.
13.10.2023/02.11.2024
Свидетельство о публикации №124110204195