Ночной звонок

Кто-то ночью мне сегодня
Незнакомый позвонил.
Это никуда не годно,
Сон мой сладкий перебил.

Отчего ему не спится,
Может зимняя хандра?
Или хочет к звездам взвиться,
А любимая ушла?

Сердце без любви тоскует,
Начал наугад звонить,
Только разум протестует,
Так любовь не получить.

Я желаю тебе счастья,
Незнакомец дорогой,
Быть счастливым в твоей власти,
Звезд тебя над головой!


Рецензии