Ты на кого руку поднял?!

 

Ты на кого руку поднял?! 
И человек молится о пощаде, 
Не ожидал увидеть силу в девушке, 
Я допинывала, пока он уползал... 

Донбасс бомбили укронацисты, 
На детей и женщин руку подняли, 
Что они хотели? Меня остановили, 
Я бы уничтожила даже их корни... 

Нельзя руку поднимать на женщин, 
Никогда, особенно без предупреждения, 
Особенно по наводке западного бармалея, 
Я ему еще отвечу, путь его уже окончен...

Учите женщин всегда отвечать за себя, 
Руку поднял, ответить, чтобы испугался, 
Чтобы Деве Марии мужчинка молился, 
Женщина с душой для возвышения мира дана... 


Рецензии