Я прожил жизнь скупую на слезу...
На радость, на любовь, но горя
Хлебнул я столько, сколько капель в море
И я не раз переживал грозу
Трудом своим оплачивая жизнь
Я не жалею, не зову, не плачу
Меня стегали, как стегают клячу
Но помнил слово лишь одно- Держись!
И вот уж на исходе лет
Устав от бесконечной спешки
Не выиграв ни ферзя, ни пешки
Хочу вам дать один друзья совет
Как ни горька и ни трудна судьба
С любовью к ближним вы пожнёте радость
В любви к жене познаете вы сладость
И тягость жизни станет неважна.
Теперь я слышу только чаек крик
Я вас люблю, хоть я совсем старик...
К фото
05.07.24
Свидетельство о публикации №124110204158