мой модельер

может быть подлецу всё к лицу..
а мне вечно не то пальто
в талии всегда велико!
и я губами ловлю слезу

мёрзну на холодном ветру
молчу, на шее лассо..
но "такое себе" не возьму!
как же в них всех темно!!!

только мой модельер нёс искру
шил волшебно, круто и в срок
одевал меня в нежность, в мечту
затягивал в алый цветок

колдовал надо мною в ночи
примерял на меня нуар
вот дура, потеряла ключи
от всех его чувственных чакр

не потеряла, вру, отдала..
заложила в старый ломбард
ведь простить я ему не смогла
для другой ещё круче наряд


фото автора, с балкона подмосковного отеля


Рецензии