***

Кисти рук моих ломаешь,
Орёшь "не уходи!"
Смотрю в глаза тебе и плачу.
Ты меня прости.
Себя я без остатка подарила,
Сердце не жалея жгла,
А в ответ молчанье было
И никакого мне тепла.
Так устала ждать поступка,
Я устала верить в нас.
Безразличие всё убило!
Как же больно мне сейчас...
Больно мне терять то время,
Так надеялась, ждала,
Хоть и в глубине души я знала,
Что это лишь мираж.


Рецензии