Дорогие мои старики

                Молодые мои старики,
                Мы еще, мы еще повоюем!!
                И. Саруханов — С. Осиашвили

Володька постарел,
И Си не молодеет,
Из Индии пострелу
За семьдесят (Моди),
Да Силва из Бразилии,
Из Африки Сирил -
Пенсионеры БРИКС.
Дорогу молодёжи!
Спускайся, мистер "Икс",
С небес из райской ложи,
А то совсем закис
Электорат России
На СВО дрожжах,
Хотя, с нами Мессия,
Единый Бог в трёх Лицах
И, главное, Аллах.
        * * *
Зло держится на спицах
Колеса Сансары.
             Как вырваться
Из Заколдованного Круга
С длиной окружности в Жизнь
И не надорваться?
Ирина милая подруга,
Я ревность победил! Ну, а фашизм
(бандеро) оставил Путину.
Не с бедностью же ему е.бороться?
Поэтам воспевать рутину
СВО, когда все люди братья?

Прикажут - будем!
Лучше бы в юанях...

Космос молчит...
А мы всё бдим...
За жёнами в армянских банях.
Кто им мочалки мочит
И чем мылят?

А...
     цыплят
 по осени считают.
Клин журавлей курлычет,-
Улетают.
Во "Вторчермет"
Пора бы сдать мою
"Копейку".
Ирина говорит
-Сейчас подмою...
-Попей чайку
У Гиви не горит-
Ей отвечает
Интеллект Искусственный.
Он знает место и положение
Гиви - лёжа на другой,
Задвинув здоровенный
Выгнутый дугой
И ждущий продолжение
Оргазма третьего,
И тереть его
Не надо. Разве, губами... чуть.
Не ей, а вам качнуть
Всё ещё стройным станом.

Пепел Клааса...
Ленинградский метроном...

Велоси(3,14)здистка супер класса...
Хорда Сансары Колеса...
Хатор и Терпсихора вальса...
Стройней виолончели гитаристка...
Шофёры поднимали ваши ноги
На баранки, а трактористы -
Нет. У них же рычаги...
А комбайнёры не косили,
А глаза косили
На вашу набухающую сливу.
И Вы сразили бы Да Силву
Из Бразилии,
Из Африки Сирила,-
Была сила
В Вагине, правой ягодице
И в груди,
И был индиец,
Может быть, Моди.
Володи два меня
Вас уступить проси-
Ли.
Я, помню, засмеялся.
Вроде, не было Си.
Или...

                2 ноября. Воронеж.


               


Рецензии