Закрылось небо

Закрылось небо

Здесь над тобой сомкнулось небо
Закрылось тихо навсегда,
Не будет теплого рассвета
Не будет жизни никогда
Не будет здесь обид и горя
Не и будет и любви, забот
Никто уж больше не поспорит
Что жил не так за годом год
Там на земле осталось лето
И маленький и тихий мальчик
Он так хотел любви и света
Но жизнь лупила, словно палкой
И так хотелось дружбы близкой
Чтоб расставаться было жалко
Хотелось и любви без меры
Но где-то нити разрывались
Ты защищал кусочек хлеба
И руки, что к лицу прижались
Теперь лежишь в просторе белом
И не один в холодном поле
И небо словно дверь закрылось
На маленькой твоей дороге


Рецензии