Запоздалое
Запоздалое...
Н.К.
Который день уж Питер без привета:
Урал спешит исправить сей изъян-
я Вам желаю бодрого рассвета,
чтоб целый день был вдохновеньем пьян!
А позже пожелаю доброй ночки-
будильник скажет, как придет пора:
от горстки звёзд родившиеся строчки
читателей порадуют с утра!
31.10.2024
Свидетельство о публикации №124110204068